Hotline: 0201/21962220
Hotline: 0201/21962220 

Erfahrungsbericht / Bewertungen


 

 

  • Stefanie (Sonntag, 29. Januar 2017 20:44)
    Clown-Zauberer Daniel war super nett und lustig und die Kinder hatten viel Spaß. Durch die Glitzertattoos und die Luftballon Figuren wird den Kindern die Geburtstagsparty noch eine Weile länger in Erinnerung bleiben :-)
    Jederzeit wieder. Vielen Dank an Clown-Zauberer Daniel!
     

  • Stephanie (Dienstag, 10. Januar 2017 13:17)
    Das Beste was uns passieren konnte, die Kinder zwischen 4 und 7 waren total begeistert, haben viel gelacht und die Stimmung war super. Ich kann Ihn nur empfehlen und werde ihn wieder buchen. Dankeschön
     

  • Ulrich Bresser (Montag, 09. Januar 2017 09:27)

    Wir möchten uns vorab für die tolle Schow von dem Zauberer Daniel bedanken. Alle Kindern zwischen 4-7 hat es außerordentlich gefallen. Obwohl an diesem Nachmittag Blitzeis war, ist er pünktlich erschienen. Mit freundlichen Grüßen
     

  • Sarah (Samstag, 24. Dezember 2016 11:08)

    Clown-Zauberer Daniel war einfach super. Die Kinder und die Erwachsenen waren begeistert. Ich, wir können ihn nur weiterempfehlen!!!
     

  • Nadine M.(Sonntag, 04. Dezember 2016 21:47)

    Super toller Auftritt! Daniel hat nicht nur gezaubert sondern auch die Kinder verzaubert. Unserer Tochter war total begeistert und wollte Ihn gar nicht gehen lassen! Mit Sicherheit werden wir Daniel wieder buchen vielen Dank wir werden dich weiter empfehlen.
     

  • Banda(Freitag, 02. Dezember 2016 20:09)

    Sehr zu empfehlen! Daniel hat die Geburtstagsfeier meiner Tochter am 27.11.2016 zu einem unvergesslichen Tag für die Kids gemacht. Immer wieder gerne.
     

  • Agnes(Donnerstag, 01. Dezember 2016 07:59)

    Ganz tolle Unterhaltung für Kinder. Pünktlich und zuverlässig. Kann ich nur empfehlen!
     

  • Klaus Schuierer (Montag, 28. November 2016 19:34)

    Super toller Auftritt Daniel hat nicht nur gezaubert sondern auch die
    Kinder verzaubert alle waren sehr begeistert ( erwachsene und Kinder )
    mit Sicherheit werden wir Daniel wieder buchen vielen Dank wir werden
    dich weiter empfehlen.
     

  • C. Nebel(Donnerstag, 24. November 2016 06:39)

    Ich bedanke mich herzlich für den gelungenen Auftritt des Zauberer-Clowns Daniel! Die Kinder (7 Mädels, 1 Junge) im Alter von 8-10 hatten alle viel Spass und erzählen noch Tage später davon. Zudem hat Daniel die Stimmung beim Geburtstag so toll gelöst, dass der Rest der Feier ein Selbstläufer war - eine große Hilfe und eine wunderbare Art der Zeitgestaltung, ich werde wieder darauf zurückkommen. Vielen Dank!!
     

  • Nicole S.(Samstag, 17. September 2016 23:27)
    Auch wir fanden den Auftritt super. Die Gesichter der Kinder, unbezahlbar! War wirklich sehr schön gemacht. Auch das die Kinder so mit eingespannt waren. Vielen Dank!
     

  • Aneta(Donnerstag, 15. September 2016 23:02)

    Vielen Dank für den tollen Auftritt. Die Kinder waren begeistert. Meine Tochter (6) sagte, er kann ja richtig zaubern!

     

  • Familie Born(Montag, 05. September 2016 08:57)

    Es war eine wunderbare Zaubershow, wo die Kinder mitmachen konnten und alle sehr, sehr viel Spaß hatten. Meine Tochter (7) würde sagen, von 1 bis 10 gibt sie eine 100. Vielen Dank dem Zauberclown

     

  • Janine L.(Mittwoch, 03. August 2016 20:54)

    Daniel hat alle Kinder und Erwachsene total begeistert. Unser Sohn (5 Jahre) sucht noch die verzauberte Nase und möchte nun gerne auch Zauberer werden. :-)
    Wir werden Daniel sicherlich wieder buchen. Vielen lieben Dank für deinen grandiosen Auftritt.

     

  • Thomas Rösgen(Dienstag, 21. Juni 2016 06:17)

    Daniel war der absolute Hit der Geburtstageparty unseres 6jährigen Sohnes Louis. Alle Kinder sind begeistert nach Hause gegangen und haben Ihren Eltern von Ihren super Nachmittag erzählt.

     

  • Sandra P.(Mittwoch, 27. April 2016 21:36)

    Wir hatten heute einen super schönen Nachmittag mit dem Clown Daniel gehabt. Wir haben ihn für den Geburtstag unserer 4
    Jährigen Tochter gebucht. Die Kinder waren alle zwischen 3 und 4 Jahre alt und waren alle super begeistert. Alle Kids und auch die großen haben extrem viel gelacht. Nach der Zaubershow haben alle
    Kids modellierte Luftballons bekommen. Die waren bis zum Ende der Party ein Hit.
    Der Clown war pünktlich, super lieb und total witzig!!! Sehr zu empfehlen! Vielen lieben Dank!!!

     

  • Fam.Porada(Donnerstag, 21. April 2016 21:32)

    Mehr als positiv überrascht ... Mehr als zu empfehlen . Die Kids hatten mega Spaß & es am nächsten Tag voller Begeisterung im kompletten Kindergarten erzählt .

     

  • Familie Wirt(Montag, 14. März 2016 10:52)

    Wir können den Clown Daniel nur weiterempfehlen. Unsere kleinen Gäste hatten einen Riesenspaß! Mit seinen Zaubertricks brachte er auch Erwachsene zum Staunen. Super Stimmung, viel gelacht! Fünf
    Sterne!

     

  • Carmen krafft(Donnerstag, 11. Februar 2016 20:34)

    Wir haben den Clown Zauberer Daniel für den 5. Geburtstag unseres Sohnes gebucht! Wir mussten wegen Krankheit den 1. Termin absagen und konnten problemlos und verständnisvoll einen neuen Termin
    vereinbaren!
    Unser Sohn und seine Freunde waren sehr begeistert, auch alle Erwachsenen hatten ihren Spaß und alle haben gemeinsam viel gelacht. Das program war super auf die Kinder abgestimmt und Tage später
    erzählt unser Sohn immer noch, wie toll es war und das der Clown nächstes Jahr wieder kommen muss!!! Wer also einen Clown sucht, der sein Geld wert ist, ist hier genau richtig! Vielen Dank und
    sicherlich bis bald

     

  • Eileen Paetschke(Mittwoch, 13. Januar 2016 23:40)

    Der Zauberer Daniel war wirklich große Klasse!! Es war wirklich sehr witzig für Groß und Klein. Und er ist wirklich super auf die Kinder eingegangen und hat sie mit einbezogen es war ein
    unvergesslicher nachmittag für die Kinder. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen ohne wenn und aber!

     

  • Mike Hosenfeld(Samstag, 26. Dezember 2015 15:35)

    Daniel ist bei den Kinder prima angekommen. Es wurde viel gelacht und viel gestaunt. Sehr sympathisch. Bei nächster Gelegenheit wieder.

     

  • F. Takak(Sonntag, 13. Dezember 2015 22:08)

    Auch wir möchten uns ganz herzlich für den unvergesslichen Auftritt bedanken. Wir können Clown-Zauberer Daniel nur bestens weiter empfehlen. Die Kinder sowohl wir als Erwachsene hatten viel Spaß beim
    zu schauen. Positiv fanden wir auch die sehr aktive Teilnahme der Kinder an der Zaubershow. Wir vergeben Clown Zauberer Daniel fünf Sterne für den tollen Aufrtitt!

     

  • friesen(Sonntag, 13. Dezember 2015 17:51)

    Mein Kind hatte wirklich großen Spaß und alle Gäste waren begeistert.
    DANKE SCHÖN

     

  • Jörg von Oeynhausen(Sonntag, 13. Dezember 2015 12:16)

    Meine beste Empfehlung!!!
    Die Kinder waren so begeistert, dass sie von nichts anderem mehr erzählt haben. Auch wir Eltern hatten einen riesigen Spaß dabei.

     

  • Familie Will(Sonntag, 25. Oktober 2015 19:12)

    Es war spitze!!
    Alle 10 Jungs haben einen unvergesslichen 8. Geburtstag erlebt!!! Zauberer Daniel einfach TOP!!
    Gerne wieder!!

     

  • Marcella Kulla(Mittwoch, 21. Oktober 2015 21:55)

    Traumhaft!
    Sobald der Zauberer Daniel durch die Tür tritt, kann man als Eltern das erste mal an einem Kindergeburtstagstag durchatmen und sich einen Kaffee gönnen. Sie hängen förmlich an seinen Lippen und
    kringeln sich vor Lachen bei seinen Zaubertricks. Die Luftballons sind der Renner, die Tattoos werden noch tagelang stolz gezeigt und zum Abschluss eine Zuckerwatte. Wenn das nicht der Traum jedes
    Kindes ist....Wir haben Daniel zum 2.Mal gebucht und alles lief einfach perfekt!

     

  • Böcük(Montag, 21. September 2015 18:31)

    Vielen lieben Dank für den unvergesslichen Nachmittag . Für die Kinder waren von der Show überwältig und die Eltern konnten entspannen :) Zum Abschluss gab es noch Zuckerwatte. Der Clown Daniel ist
    pünktlich, sehr kinderlieb und vorbehaltlos weiterzuempfehlen. Vielen Dank

     

  • s. Lüttgen(Montag, 14. September 2015 10:05)

    Unsere Kinder waren von der Zaubershow begeistert. Alle hatten viel Spaß und haben viel gelacht. Absolut empfehlenswert!
    Vielen Dank für den tollen Tag!

     

  • H. Rieger(Donnerstag, 10. September 2015 15:16)

    Die Zaubershow zum 7. Geburtstag unserer Tochter hatte allen Kindern super gefallen. Danke!!! Weiter so!

     

  • Jonas Lensing(Dienstag, 01. September 2015 17:33)

    Schöne Vorstellung. Pünktlich und zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen.

     

  • Diana(Dienstag, 18. August 2015 12:06)

    Wir haben Clown Daniel zum Geburtstag unseres 7-jährigen Sohnes gemietet. Die Kinder hatten sehr viel spass und haben viel gelacht.

     

  • N.Hamann(Montag, 17. August 2015 10:16)

    Der Clown Daniel hat uns einen sehr schönen Kindergeburtstag beschert. Die Kinder (Alter 8 Jahre) waren begeistert und wir als Eltern sehr entspannt. Sehr professionell, pünktlich und sympathisch.
    Besser geht es nicht.

     

  • Dröppelmann(Dienstag, 28. Juli 2015 11:58)

    " Mama hast du gewusst, dass wir so lachen müssen und soviel Spaß haben" .
    Nicht gewusst aber gehofft!
    Meine Erwartungen wurden weit übertroffen, es wird immer eine unvergesslich schöne Erinnerung sein. Eine hervorragende Vorstellung und sehr empfehlenswert. Vielen Dank und weiter so.

     

  • Jasmin Heinen(Donnerstag, 16. Juli 2015 14:19)

    Die Kinder waren sehr begeistert und es war einfach eine schöne Show. Immer wieder gerne !!!!

     

  • Katja Ridder-Hecker(Sonntag, 12. Juli 2015 21:33)

    Die Kinder sind total begeistert!!! Bei nächster Gelegenheit buchen wir wieder!!!

     

  • Antonella di Campi(Donnerstag, 18. Juni 2015 23:15)

    Kann ich nur weiterempfehlen!!!ich als Erwachsene fand das toll und lustig,geschweige die Kinder

     

  • Marie-Caroline Thom(Montag, 01. Juni 2015 08:55)

    Vielen lieben Dank!
    Alle Erwartungen übertroffen! Es war Spitze!

    Schön war es bei der Show so viele leuchtende Kinderaugen zu sehen, auch waren die Kinder nicht einfach nur Zuschauer, sie wurden mit einbezogen.

    Wir würden und werden bestimmt wieder Clown Zauberer Daniel für ein kommendes Familienereignis buchen.
    Sehr empfehlenswert!

     

  • anna(Montag, 27. April 2015 15:54)

    Wir waren total begeistert. Kinder und Erwachsene hatten super viel Spaß. War sicherlich nicht das letzte mal und nur zu empfehlen. Alles unkompliziert und problemlos gelaufen. Pünktliche Ankunft und
    super lieb mir den Kindern. Auf das Geburtstagsgruß wurde besonders eingegangen aber alle anderen Kinder auch super mit einbezogen. Danke für die tolle Stunde.

     

  • Fam. Scheu(Sonntag, 01. März 2015 20:11)

    Vielen Dank für den tollen Nachmittag! Unsere Tochter war total begeistert. Denke, dass sie ihren 5. Geburtstag so schnell nicht vergessen wird.

     

  • Familie Potthoff(Sonntag, 01. März 2015 09:24)

    Clown Zauberer Daniel vielen dank für einen tollen Nachmittag. Die kinder und Erwachsene waren Mega begeistert. Also die überraschung für unsere Tochter war ein voller Erfolg. Die kinder haben sich
    riesig über die Ballons Urkunden und Zuckerwatte gefreut
    also der nächste Geburtstag unserer Tochter werden wir uns wieder sehen. ☺☺☺☺

     

  • unbekannt(Sonntag, 22. Februar 2015 17:40)

    Lieber Clown Zauberer Daniel,
    Der Kindergeburtstag am Donnerstag war mal wieder ein Fest fuer Kindersinne! Ein voller Erfolg. Alle Kinder UND Erwachsene waren mit ihren glitzernen Augen sehr auf Sie fixiert und konzentriert. Das
    Tattoo darf immernoch nicht ab.. Mein Sohn schwaermt jetzt schon von seinem naechsten Geburtstag mit Ihnen!!! Mission erfuellt! Dies ist schon das 2te Mal in Folge, dass wir Sie buchen. Wie beim
    ersten Mal sehr puenktlich und professionell. Schoen, dass Sie die Zeit fuer uns gefunden haben ;-)
    Wir wuenschen Ihnen von Herzen weiterhin alles Gute und werden Sie natuerlich auch weiterhin waermstens empfehlen ;-)
    Lieben Dank aus Duesseldorf!

     

  • K.Berszat(Sonntag, 22. Februar 2015 16:18)

    Die Kinder waren begeistert.Es war toll.Sehr zu empfehlen.

     

  • Alexandra + Markus(Dienstag, 10. Februar 2015 08:52)

    Einfach perfekt!

    Daniel ist supernett und hat in wenigen Sekunden die ganze "Mannschaft" (7 Mädchen im Alter von 4-7 und die Eltern des Geburtstagskindes) in seinen Bann gezogen.

    Mit Zaubershow, Ballonmodellage, Glitzertattoos und Zuckerwatte verging die Zeit wie im Flug und wir alle haben uns sehr gut amüsiert.

    Trotz langer Anfahrt war Daniel superpünktlich und alles lief einfach völlig unkompliziert.

    Danke!

     

  • Zimmermann(Samstag, 31. Januar 2015 10:56)

    Die Zauberparty zum 5. Geburtstag unserer Tochter war ein voller Erfolg. Die Kinder waren vom Clown-Zauberer Daniel absolut begeistert. Seine Art und Weise im Umgang mit den Kinder war super.
    Vielen Dank nochmal.
    Sehr zu empfehlen.

     

  • Heike(Mittwoch, 28. Januar 2015 16:02)

    Super gemacht. Riesen Spaß für die kleinen. Selbst die großen hatten Spaß. Immer wieder gerne! !!!Danke nochmal! !!

     

  • unbekannt(Montag, 26. Januar 2015 19:22)

    Die Zauberparty als Überraschung zum 5. Geburtstag unseres Enkels war gelungen. Daniel fand bei den Kleinen und Großen den richtigen Ton und schnell Zugang zu den Kindern. Alle Vorabsprachen wurden
    korrekt eingehalten ( Zeit, Programmumfang, Preis ). Insgesamt absolut zu empfehlen. Wir kommen bei Gelegenheit sicher wieder auf ihn zu. Alles Gute und vielen Dank!

     

  • Miriam Jurica(Montag, 26. Januar 2015 14:03)

    Für jedes Alter des Kindergeburtstages einfach super! Immer wieder gerne!!!

     

  • Fam. Nikolaou(Sonntag, 25. Januar 2015 21:24)

    Clown-Zauberer Daniel hat Kinder und auch Erwachsene mit Zaubertricks und Ballonmodellage begeistert. Klein, aber auch Gross hatten Spass und Freude an der tollen Show. Das Geburtstagskind war
    glücklich. Nochmals Dankeschön.

     

  • Freund, Jutta(Dienstag, 20. Januar 2015 18:27)

    Ein riesengroßes Lob an Daniel, der die Kinder mit viel Einfühlungs-vermögen durch seine Show mit Zaubertricks, Tattoos und Luftballonmodellage geführt hat. Es war ein toller Nachmittag, den die
    Kinder -und auch die Eltern-sicherlich in guter Erinnerung behalten werden. Dankeschön.

     

  • Trappmann,Katja vorm.Rahm(Montag, 12. Januar 2015 09:26)

    Daniel hat den Kindergeburtstag meines Sohnes super gestaltet. Die Kinder , sowie die Erwachsenen hatten jede Menge Spaß und kamen aus dem Staunen und Lachen nicht mehr heraus. Ein grosses Lob und
    vielen Dank noch einmal.

     

  • Tanja(Donnerstag, 08. Januar 2015 15:49)

    Vielen dank für einen tollen Nachmittag. Die Kinder und wir waren mega begeistert. Das neue Jahr ist toll gestartet. Daniel kann sich hervorragend auf die Kinder einstellen, auch auf unsere zwei
    besonderen Kinder. Danke Daniel

     

  • Astrid(Sonntag, 28. Dezember 2014 23:04)

    Einfach klasse!!Daniel ist sehr auf die Kinder eingegangen,tolle Show,wirklich sehr zu empfehlen!!!!Vielen,vielen Dank!!

     

  • Ilter(Sonntag, 21. Dezember 2014 09:54)

    Die Kinder haben sehr viel gelacht,sie hatten Spaß.Und andere Eltern würden sie gern wieder beim Geburtstag ihrer Kinder dabei sind.

     

  • Familie Stark(Samstag, 20. Dezember 2014 17:29)

    Alle Erwartungen übertroffen!
    Kinder waren restlos begeistert!
    Sehr zu empfehlen!
    Gerne wieder!

     

  • Zimmermann(Samstag, 20. Dezember 2014 17:18)

    Super 5ter Geburtstag unseres Sohnes! Alle waren begeistert! Sehr zuverlässig und pünktlich . Wir können nur weiterempfehlen. .....

     

  • M. Schneider(Samstag, 20. Dezember 2014 15:29)

    Wir waren super begeistert, die Kinder hatten Riesenspass! Einfach nur empfehlenswert!!!

     

  • Zlata Velinova(Sonntag, 09. November 2014 20:28)

    Toll!
    Die Kinder waren begeistert und die Eltern entspannt. Die Show war einfach Klasse. Daniel war den Kinder gegenüber sehr nett, witzig und hat auf die Reaktion der Kinder ganz schnell reagiert.
    Es war ein toller Nachmittag der eine schöne Erinnerung hinterlassen hat!
    Werden es weiter empfehlen!
    Die Eltern von Alexander (4)

     

  • Familie Breiden(Sonntag, 02. November 2014 17:49)

    Die Kinder waren von der ersten bis letzten Sekunde fasziniert. Ein gelungener 8. Geburtstag - auch ältere Geschwister- u Nachbarkinder waren begeistert. Die Zuckerwatte war die Krönung zum
    Abschluss. Vielen Dank für den schönen Nachmittag.

     

  • Nicola Iona(Sonntag, 02. November 2014 14:28)

    Es war sehr professionell, sehr schön. Ist sehr super mit den Kinder umgegangen ist, hat sie alle verzaubert und die Kinder waren hingerissen, wie der Clown mit der umgegangen ist.
    Auch bei den Eltern der ganzen Kinder ist es sehr angekommen auch sie fanden es super wie der Clown die zum staunen brachte.
    Ein Kompliment von uns für die Arbeit die sie Leisten, würden gerne wieder Buchen!

     

  • Evgenij Maier(Sonntag, 02. November 2014 12:50)

    Wir haben den Clown-Zauberer Daniel für den 3-ten Geburtstag unserer Tochter bestellt!
    Alle Kinder und Eltern waren positiv sehr überrascht ( die Kinder waren zwischen 2-9 Jahre)
    Alle konnten aktiv mitmachen!
    Die Zaubershow sowie die Balonmodellage waren sehr lustig und interresant. Das ganze dauerte ca.45 minuten. Alle waren gut drauf! War einfach alles perfekt von der Buchung bis zum Ende!

    Danke

     

  • Andrea Fels(Sonntag, 02. November 2014 12:14)

    Wir waren sehr zufrieden:-) Die Kinderaugen haben geleuchtet!!! Allen Kindern hat es Super gefallen!!! Gerne sprechen wir eine Empfehlung aus!!!
    DANKE!!!

     

  • Markus(Sonntag, 28. September 2014 21:00)

    Die Kinder auf der Geburtstagsfeier hatten viel Spaß.

     

  • Monika Taubert(Sonntag, 28. September 2014 19:54)

    Fam.Taubert , 06.09.2014
    Ein Danke an den Zauber-Clown Daniel, den Kindern hat es riesig Spaß gemacht und auch die Zuckerwatte kam richtig gut an. Es war ein richtig schönes Erlebnis für unseren Enkel.

     

  • Julia Schindel(Sonntag, 28. September 2014 17:55)

    Lieber Herr Thomas, wir waren sehr zufrieden, die Kinder begeistert. Sehr lustige Ansprache, Sie haben die Kinder sofort "mitgerissen". Ich möchte höchstens anmerken, dass das richtige
    Zauber-Programm etwas länger sein könnte. Mit den besten Grüßen Julia Schindel

     

  • Fam. Heimannsberg(Sonntag, 28. September 2014 13:11)

    Der Auftritt von zauber-Clown Daniel hat den kindergeburtstag unseres Sohnes abgerundet und zu etwas ganz besonderem gemacht. Die Kinder waren völlig aus dem Häuschen und hatten mega Spaß. Es gab den
    ganzen Nachmittag kein anderes Thema mehr und unser Sohn erzählt heute noch allen, wie er "aus einer Nase zwei gezaubert hat" ...
    Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

     

  • V.Stein(Montag, 28. Juli 2014 10:00)

    SUPER - SHOW = große klasse
    Voller Erfolg !
    DANKE

     

  • Claudia Oberhaus(Dienstag, 22. Juli 2014 23:00)

    Hallo Herr Thomas,

    alle waren begeistert von der Vorstellung und es hat viel Spaß gemacht. Kann hier nur positives berichten, die Kinder waren sehr beschäftigt und die Ballontiere sind gut angekommen. Das ganze
    Programm sehr Empfehlenswert, es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank :o)

    Claudia Oberhaus

     

  • Marita Dinkelborg(Montag, 07. Juli 2014 10:08)

    Hallo Herr Thomas

    ihre Clown Zauberer Vorstellung bei unserem Kita-Jubiläum war sehr schön.
    Große und kleine Gäste waren begeistert von der Vorstellung. Die Kinder waren stolz auf ihre Luftballontiere.

    Vielen Dank für die schönen Stunden.
    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
    Mit freundlichen Grüßen

    Marita Dinkelborg
    Einrichtungsleitung

     

  • Tanja(Sonntag, 06. Juli 2014 17:46)

    Der Clown Zauberer Daniel war ein voller Erfolg auf dem Kindergeburtstag unseres Sohnes!Eine behutsame und kindgerechte Ansprache konnte auch die eher schüchternen Kinder überzeugen. Dennoch ist
    selbst das Programm S für 3-4jährige von der Konzentration fast schon etwas zu lang, erst recht, wenn die Lutballons hervogeholt werden und damit tolle Figuren "gebastelt" werden.Dann sind die Kinder
    eher damit beschäftigt und die Zauberkünste gehen etwas unter. Eine Weiterempfehlung spreche ich in jedem Fall aus, es war ein schöner Nachmittag und eine tolle Überraschung für die Kinder.

     

  • Sibel(Samstag, 05. Juli 2014 23:57)

    Zauberer Daniel war beim Kindergeburtstag meiner Tochter. Ich muss sagen wir alle GROSS und KLEIN waren sehr begeistert . Er ist lustig, geht auf alle Kinder ein. Die Kinder hatten sehr viel spass
    beim Zaubern und haben sich über die Urkunde, Ballons und Zuckerwatte sehr gefreut. Wir bedanken uns für den schönen tag und Empfehlen ihn auf jede fall weiter.

     

  • Susanne Adam(Dienstag, 10. Juni 2014 23:48)

    Bei unserem Grillfest hat der Zauberclown Daniel die wilde Rasselnde von Kindern sofort in seinen Bann gezogen und begeistert. Er ist lustig, ohne albern zu sein. Die Kinder hatten großen Spaß und
    haben sich über ihre Urkunden und Ballons gefreut! Gerne empfehlen wir den Zauber-Clown Daniel weiter! Herzlichen Dank!!

     

  • Tatjana(Dienstag, 10. Juni 2014 18:08)

    Wir hatten das Programm M und die erste halbe Stunde haben sogar alle Erwachsene total gespannt zugeguckt !
    Kinder waren durchweg begeistert. Würden jederzeit wieder buchen.
    Es fehlte nur zu dem kostüm irgendwie eine kopfbedeckung, ob Mütze oder bunte perrücke.
    Ansonsten , alles Top ! Danke:-)

     

  • Bianca Rosenberg(Freitag, 06. Juni 2014 07:06)

    Einfach nur Klasse...Zauberer Daniel war bei dem Geburtstag meiner Zwillinge und alle Kinder waren begeistert..Wie er die Kinder begeistert hat war einfach nur toll..alle kinder sprechen heute noch
    von den tollen Zauberer und sind stolz auf ihre Urkunden..Ich würde ihn immer wieder buchen...Danke nochmals für diesen tollen Tag.

     

  • Annette(Dienstag, 20. Mai 2014 09:34)

    Zauber-Clown Daniel? Einfach nur KLASSE! Wir hatten Daniel für den Geburtstag unseres Sohnes gebucht. Der Auftritt, die Zaubertricks, der Bezug zu den Kindern etc. waren einfach toll! Die Kids waren
    total begeistert und fasziniert. Einziger "Nachteil" = die Kleinen wollen sich die Arme nicht mehr waschen lassen (wie einige Eltern berichtet haben) :-), da das tolle Glitzer-Tattoo so lange wie
    möglich zu sehen sein soll. Ein voller Erfolg, was will man mehr?! Vielen Dank für eine unvergessliche Geburtstagsüberraschung!

     

  • Joscha(Montag, 19. Mai 2014 17:51)

    Vielen Dank für die tolle Show. Nicht nur die Kinder waren in den Bann gezogen! Gerne wieder!

     

  • Kapucu(Freitag, 09. Mai 2014 11:42)

    Sehr gut
    6 Sterne von 6 Sterne
    Immer wieder gerne.
    Preis Leistung gut .

     

  • Bianca Lica(Dienstag, 06. Mai 2014 23:52)

    Einfach Super. Alle waren begeistert !!!! Gerne wieder

     

  • Stefan(Sonntag, 04. Mai 2014 16:11)

    War heute als Besucher auf dem Lennefest in Hohenlimburg: Der Mann hat Präsenz und kommt daher bei den Kindern klasse an. Hat mir echt gut gefallen.
     

Eine Bewertung aus Neuss vom 16.03.2014:

 

Der Besuch des Clown-Zauberers auf dem 5. Kindergeburtstag unseres Sohnes war ein voller Erfolg! Er kam, sprach und: das gesamte Kinder- und Elternpublikum war in seinem Bann. Es war herrlich lustig. Das Geburtstsgkind wurde mit einbezogen, aber auch die anderen kids hatten ihre aktiven Anteile. Alle waren nach der Vorstellung total aufgedreht u überglücklich! Wir können den Clown-Zauberer uneingeschränkt weiterempfehlen.


Sonja Röttgen aus Düsseldorf bewertete meinen Auftritt am 11.03.2014:

 

Lieber Zauberclown,

Ihr Auftritt am 9. März in Düsseldorf war einfach toll. Alle waren begeistert, Kinder UND Erwachsene. Noch heute sprechen die Kinder von nichts Anderem :-) DANKE !!!!

 

Bente Wittholz-Schürhaus aus Mülheim-Ruhr bewertete meinen Auftritt am 09.03.2014:

 

Es war eine perfekte Stunde, die Kinder waren begeistert und das auch noch Tage später.

 

Eine Bewertung aus Düsseldorf vom 08.03.2014:

 

Lieber Clown Zauberer Daniel,

Ihr Auftritt vom 19.02.2014 war sensationell!!!

Sie sind auf alle Kinder eingegangen, auch die anstrengenden Kinder konnten Ihnen nix ;-) Den Kindern hat Ihre Show so gut gefallen, dass ein Kind noch von Ihnen geträumt hat und alle anderen Kinder genauso einen Geburtstag mit Ihnen haben wollen ;-)))

Also alles in einem es war ein sehr schönes Erlebnis für Klein und Groß! Ganz herzlichen Dank auch für Ihre Freundlichkeit und Professionalität. Ich hoffe Sie kommen gerne wieder zu uns.


Viktoria aus Witten bewertete meinen Auftritt am 27.01.2014:

 

Vielen lieben Dank für Ihre Animation! Der Kindergeburtstag von meinem Sohn ist definitiv gelugen. Sowohl Kinder als auch Erwachsene haben das Programm sehr gut gefunden!Ich kann Sie 100% weiterempfehlen!!!

Dr. Janina Surholt aus Lippramsdorf bewertete meinen Auftritt am 23.01.2014:

 

Lieber Zauberer Daniel!

 

Es war wieder ein toller Nachmittag für unseren Sohn und seine Gäste.Und auch wir als Erwachsene ließen uns mit "verzaubern". Eine gelungen Vorstellung. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!

 

Herzlichst,

die Surholts

Rawand Elnabris aus Essen bewertete meinen Auftritt am 22.01.2014:

 

Wir waren super zufrieden und total begeistert.

Daniel hat meine Erwartungen zu 100% getoppt.

Die kinder waren begeistert und wir werden ihn ganz sicher noch öfter buchen und weiter empfehlen! !

Preisleisungsverhältniss ist absolut in Ordnung

Jacqueline Rabczinski aus Herne bewertete meinen Auftritt am 22.01.2014:

 

Einfach nur perfekt.

Die Kinderaugen strahlen heute noch wenn man von dem clown spricht.

Janine K. aus Moers bewertete meinen Auftritt am 21.01.2014:

 

Das war ein gelungener 5. Geburtstag! Wir waren alle begeistert und die Kinder haben herzlichst gelacht. Das Geburtstagskind wurde besonders einbezogen... Die Ballons und die Zuckerwatte waren natürlich auch ein riesen Hit. Alles perfekt :-D

Jahn/Kerz aus Oberhausen bewertete meinen Auftritt am 20.01.2014:

 

Würden Sie jeder Zeit wieder buchen,alle Kinder und auch die Grossen waren begeistert,

Eine Bewertung aus Ratingen bewertete meinen Auftritt am 05.01.2014:

 

Clown-Zauberer Daniel ist auf dem 9. Geburtstag unserer Tochter als ein Überraschungsprogramm aufgetreten. Wir haben Ihn aufgrund seiner sehr guten Bewertungen über das Internet gebucht. Wir waren begeistert. Er war bei allen Gästen, auch bei den Erwachsenen, ein voller Erfolg und unsere Tochter hat Ihn schon zu ihrem nächsten Geburtstag "verpflichtet".
Uns hat besonders gut gefallen:

- angenehmer und sehr zuverlässiger Kontakt von Anfang an
- alle Kinder wurden von ihm angesprochen
- er hat alle Kinder mehrmals zum herzlichen Lachen gebracht
- das Geburtstagskind stand im Mittelpunkt
- er hat ein angenehmen pädagogischen Touch
Wir würden Ihm jederzeit empfehlen! Besten Dank für den tollen Nachmittag!

Isabell Hox aus Essen bewertete meinen Auftritt am 13.12.2013:

 

Daniel der Clown war auf dem 4.Geburtstag unseres Sohnes. Die 1 Std. Programm ist völlig ausreichend und Daniel hat es sehr schön präsentiert. Er ist sehr auf die Kinder eingegangen u.hat vor allen das Geburtstagskind mit einbezogen. Es war ein sehr gelungener Nachmittag.

 

Beate aus Dortmund bewertete meinen Auftritt am 10.12.2013:

 

Wir waren sehr zufrieden!!!! Die Kinder hatten sehr viel Spaß...tolles Programm!!!!

 

Jenniffer Madzarevic aus Duisburg bewertete meinen Auftritt am 09.12.2013:

 

Mein Sohn (4) und seine eingeladenen Kinder waren alle sehr begeistert. Es wurde gelacht und gestaunt und zum Schluss Zuckerwatte geschlemmt. Der Zauber Clown war das Highlight der Geburtstagsparty meines Sohnes. Der Umgang mit den Kindern war perfekt und einwandfrei. Selbst die schüchternsten oder ängstlichsten haben sich mitreißen lassen und hatten viel Spaß. Ein großes Lob auch für die Vielfalt an Ballontieren. Alle Kinder waren sehr glücklich das sie sich sogar mehrere Ballontiere aussuchen durften. Kein Kind wurde vernachlässigt. Sehr zu empfehlen.

 

Nicole aus Dinslaken bewertete meinen Auftritt am 07.12.2013:

 

Die Kinder im Alter zwischen 4 und 8 Jahre waren von der Show (Mix aus Spaß und Zauberer ) begeistert. 45 min wurde nur gestaunt und gelacht. Kann ich nur weiterempfehlen.

 

 

Vanessa Kranz aus Oberhausen bewertete meinen Auftritt am 17.11.2013:

 

Der Clown-Zauberer Daniel hat meinen 8. Geburtstag für mich und meine Gäste zu einem wundervollen & unvergesslichen Erlebnis gemacht! DANKE!

 

 

Kerstin Blöck aus Düsseldorf bewertete meinen Auftritt am 01.11.2013:

 

Wir haben Daniel auf unserer Hochzeit als Überraschung für die Kinder gebucht Alle waren begeistert.

Wir können ihn nur weiter empfehlen.

Herzlichen Dank

 

 

Alida Blume aus Krefeld bewertete meinen Auftritt am 01.11.2013:

 

der Clown- Zauberer Daniel hatte allen kinder auf der geburtstagsparty gefallen. alles war gut.

 

 

Inna Z. aus Oberhausen bewertete meinen Auftritt am 31.10.2013:

 

Der Clown Daniel war super, Kinder waren begeistert, tolles Programm. Kann ich nur weiter empfehlen.

 

 

Eine Bewertung aus Neuss zu meinen Auftritt vom 31.10.2013:

 

Wir sind sehr zufrieden, die Kinder hatten riesen Spaß und haben noch Tage davon erzählt.

 

Eine Bewertung aus Moers zu meinen Auftritt vom 31.10.2013:

 

Der Auftritt war GROSSARTIG und hat den Kindern (7-8 Jahre) total gut gefallen. Die anwesenden Erwachsenen hatten ebenfalls viel Freude.
Man merkt, dass da jemand mit viel Leidenschaft "verzaubert"!

 

Hendrik Thieme-Knopp aus Ratingen bewertete meinen Auftritt am 01.10.2013:

 

Die Kinderzaubershow von Daniel am 2.2.13 war ein voller Erfolg!

 

Jederzeit gerne wieder:-)

Unbekannt aus Grevenbroich bewertete meinen Auftritt am 30.09.2013:

 

Die Kinder waren total begeistert von Daniel. Es wurde Tage danach noch von den Zaubertricks gesprochen.

Wir können ihn nur weiter empfehlen.

 

Vera Swonkin aus Mettmann bewertete meinen Auftritt am 29.09.2013:

 

Sehr empfehlenswert!Daniel hat 15 Kinder (8-9 Jahre)bei einer Geburtstagsparty zum Lachen gebracht und für eiene super Laune gesorgt.
Danke Daniel.

Tanja K. aus Essen bewertete meinen Auftritt am 28.09.2013:

 

Daniel war einfach nur super und den Kinder hat es sehr gut gefallen. Jederzeit wieder :-)

Heiko Braun aus Heiligenhaus bewertete meinen Auftritt am 27.09.2013:

 

Es war eine super veranstaltung. Alle kinder und wir waren begeistert. Gerne wieder.

 

Norbert Zawadski aus Burscheid bewertete meinen Auftritt am 27.09.2013:

 

super Event.alle kinder haben sich gefreut und tage später noch darüber geredet.

 

Tanja Gobbers aus Moers bewertete meinen Auftritt am 27.09.2013:

 

Wir waren alle total begeistert. Es war der 10. Geburtstag meiner Tochter. Daniel hat es altersentsprechend und sehr witzig gemacht. Vielen Dank!!!

 

Familie Wehlers bewertete meinen Auftritt am 27.09.2013:

 

Hallo, 

ach ja das war ein schöner Tag für unsere Tochter und uns natürlich auch... auf
diesem Wege nochmal herzlichen Dank an Sie. Sie waren ganz toll. 

Ganz liebe Grüße Familie Wehlers 

Mesut Agirayak aus Bielefeld bewertete meinen Auftritt am 09.09.2013:

 

Clown-Zauberer Daniel hat alle Groß und Klein, wunderbar unterhalten. Sein Auftritt war bei unserer Feier der Hit!!!

 

Vielen Dank an den Künstler!!!

 

 

Petra Sehmsdorf-Schmitz aus Neuss bewertete meinen Auftritt am 26.08.2013:

 

Wir haben am 24.08. den 5. Geburtstag unserer Zwillinge gefeiert. Clown-Zauberer Daniel war unser Überraschungsgast für alle Kinder.

Wir waren/sind total begeistert von seiner Show. Die Kinder fanden ihn einfach nur klasse und auch wir Eltern hatten viel Spaß bei seinem Auftritt. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Zeit bedanken... LG aus Neuss

 

Jakline Grittner aus Kamp-Lintfort bewertete meinen Auftritt am 19.08.2013:

 

Wir haben den 5 Geburtstag von unserem Sohn gefeiert und alle Kinder waren begeistert . Der Clown war wirklich gut , kann nur weiter empfehlen . Als Überraschungsgast war er klasse .

 

Christina aus Mülheim an der Ruhr bewertete meinen Auftritt am 09.08.2013:

 

Die Zaubershow mit Ballonmodellage in der Kindergartengruppe unseres Sohnes war einfach wunderbar. Kinder, als auch Eltern haben noch Tage danach darüber begeistert gesprochen. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!

 

Unbekannt aus Essen bewertete meinen Auftritt am 08.08.2013:

 

auf unseren kindergeburtstag hat zauberclown daniel riesen spass gemacht,selbst mir die mit clowns nicht viel anfangen kann,hat mich zum lachen gebracht.daher würde ich ihn immer wenn gewünscht buchen,nicht nur für die kleinen.mfg. aus essen

 

Sabine Engemann aus Jüchen bewertete meinen Auftritt am 07.08.2013:

 

Hallo

Der Kindergeburtstag war dank Ihnen ein großer Erfolg. Meine Tochter und Ihre Gäste hatten super viel Spaß bei der Zaubershow und mit der Hüpfburg.
Vielen Dank dass Sie uns einen super schönen Tag bereitet haben.

 

Lg Sabine Engemann

Halil Sagdas aus Duisburg bewertete meinen Auftritt am 07.08.2013:

 

Super freundlich

Nicht nur die Kinder hatten richtig viel Spass -
bedenkenlos zu empfehlen!!!

Elena Rolsing aus Drensteinfurt bewertete meinen Auftritt am 05.08.2013:

 

Vielen Dank!!! Kinder waren begeistert,Erwachsene auch. Das war die beste Geburtstagsparty. Absolut empfehlungswert. Daniel, du bist klasse!

Marion Skwirblies aus Wuppertal bewertete meinen Auftritt am 19.07.2013:

 

Vielen Dank für den tollen Auftritt gestern in unserem Kindergarten. Daniel hat es geschafft die Kinder eine Stunde in seinen Bann zu ziehen. Es wurde sehr viel gelacht, so daß nur noch die Frage der Kinder offen blieb " Wann kommst du wieder?"

UNBEKANNT bewertete meinen Auftritt am 10.07.2013:

 

Es war einfach Spitze !!!

Sehr zu empfehlen, die Kinder hatten tierischen Spaß und wurden Super Unterhalten :-)

Cornelia Staab aus Düsseldorf bewertete meinen Auftritt am 08.07.2013:

 

Sehr professioneller Auftritt, guter Draht zu Kindern, trotz Erkältung nicht abgesagt. Klasse!

Yvonne Schönfeld aus Bochum bewertete meinen Auftritt am 25.06.2013:

 

Hey Lieber Daniel, das war echt ein gelungener Auftritt den du für meine Tochter und Ihre Gäste zum 4. Kindergeburtstag hingelegt hast ;-). Wir danken Dir dafür und werden Dich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Lieben Gruß , Familie Schönfeld

Sven Ballstädt aus Essen bewertete meinen Auftritt am 22.06.2013:

 

Vielen Dank für die gelungene Show. Mein kleiner Sohn und seine kleinen Geburtstagsgäste waren sichtlich begeistert und hatten einen riesigen Spaß an diesem Nachmittag. Wir werden uns wiedersehen. Alles Gute bis dahin, wünscht Familie Ballstädt

Carsten Gropp aus Düsseldorf bewertete meinen Auftritt am 14.06.2013:

 

wir - und insbesondere die Geburtstagsgäste des Kindergeburtstags unserer Tochter an ihrem 7. Geburtstag - waren begeistert.
Aufbau, Betreuung und Abbau der Hüpfburg waren prima. Trotz Regen konnte die Burg dank des Daches genutzt werden.

Die Zauberclown-Show war super, die Kinde waren begeistert und Daniel hat es geschafft, Kinder zwischen 3 und 9 Jahren einzubinden.

Vielen Dank dafür und sehr gerne wieder

Gabi Gerniwat aus Marl bewertete meinen Auftritt am 14.06.2013:

 

super sache die kinder hatten riesen spass immer wieder gerne

Hendrik Thieme aus Ratingen bewertete meinen Auftritt am 21.05.2013:

 

Clown-Zauberer Daniel hat bei unserem Kindergeburtstag die Kinderzaubershow und die Ballonmodellage vorgeführt.

 

Ich kann nur sagen, dass die Kinder und auch wir Erwachsene begeister waren.

 

Daniel ist nur zu empfehlen:-)

Anja aus Neukirchen-Vluyn bewertete meinen Auftritt am 18.05.2013:

 

Hallo Daniel,

du hast Kinderaugen zum strahlen gebracht. Noch heute wird gegrübelt wie die Zaubertricks funktionieren :-D Sehr empfehlenswert .

Stephanie Lenders aus Hilden bewertete meinen Auftritt am 18.05.2013:

Wir waren wirklich begeistert und die Kinder waren hin und weg.

Hatten das rund um Paket bestellt, mit Zaubershow, Luftballons, glitzertattos und zuckerwatte.

Wirklich empfehlenswert. :)

 

Daniela Schultka aus Duisburg bewertete meinen Auftritt am 14.05.2013:

 

Nochmals vielen lieben Dank, das Sie meinem Sohn und seinen Kindergartenfreunden einen so schönen Kindergeburtstag mit Ihrem Auftritt gemacht haben, die Kinder hatten wahnsinnig großen Spaß und auch wir Eltern haben nicht schlecht gestaunt. Wir können Sie Ausnahmslos weiter empfehlen ;-)

 

Viele liebe Grüße,

 

Familie Schultka

Oleg Sparwasser aus Remscheid bewertete meinen Auftritt am 14.05.2013:

 

Alles OK!!!Es war SUPER!! Die Kinder waren begeistert, gern wieder

Christina Fuchs aus Duisburg bewertet meinen Auftritt am 14.05.2013:

 

Daniel war zum 2mal bei uns. Die Kinder waren zwischen 4 und 6Jahren und es war wieder ein toller Nachmittag. Die Kids waren happy.
Dieses Jahr hatten wir noch die Zuckerwatte dabei, einfach toll.

Vielen Dank für alles.

E. Wuschka aus Essen bewertete meinen Auftritt am 16.04.2013:

 

Wir hatten den Zauber Clown Daniel zu einer Kindergeburtstagsparty da.

(Kinder ca 5 Jahre).



Es wurde die ganze Zeit über herzlichst gelacht :) Die Kinder sind aus dem Lachen und Staunen nicht mehr rausgekommen (wir Großen auch nicht):) Ballons und Zuckerwatte sind ebenfalls super angeommen!

Wir empfehlen ihn gerne weiter. Er ist absolut zuverlässig!

Viele Grüße und Danke

Fam. Wuschka

Thomas Klimek aus Dorsten bewertete meinen Auftritt am 30.03.2013:

 

Wir haben Herrn Thomas für den 5. Geburtstag bestellt.

Rundum ein toller Erfolg. Der Clown war wochenlang Gesprächsthema im Kindergarten. Er wird sicher noch einmal gebucht.

Dirk Behr aus Oberhausen bewertete meinen Auftritt am 24.03.2013:

 

Einfach Klasse. Die Kinder hatten alle zusammen sehr viel Spass und Unterhaltung. Der Clown-Zauberer Daniel ist von uns allen weiter zu empfehlen.

Eine neue Bewertung aus Oberhausen wurde am 23.03.2013 geschrieben:

 

Hallo Daniel, vielen lieben Dank für den grandiosen Auftritt auf dem 6. Geburtstag unseres Sohnes.

Die Kinder sowie die Erwachsenen fanden es fantastisch und waren voll auf begeistert.

Da auch 2 Erzieherinnen unter uns waren, fielen auch die Worte "pädagogisch wertvoll". :-)
Selbst das ängstlichste Kind, was Panik vor Clowns hatte, war ja nicht mehr von dir weg zu denken.

Vielen, vielen Dank noch mal für diesen tollen Nachmittag und wir werden uns 100% nochmal wiedersehen. Mach weiter so! :-)

 

Viele Grüsse, Familie Kutscher!

Sabrina aus Lünen bewertete meinen Auftritt am 21.03.2013:

Es war echt super! Die Kinder (ca. 4 Jahre alt) waren absolut begeistert. Wirklich weiter zu empfehlen !!!

Er kann SEHR gut mit kleinen Kindern umgehen.

Sehr netter Kontakt

Unkomplizierte Bezahlung

 

Einziger Minuspunkt:

die Verkleidung könnte noch ein Bisschen besser sein (z.
B. geschminktes Gesicht oder Perrücke)

 

Sonst alles perfekt !! ;-))

Familie Nierobisch aus Gladbeck bewertete meinen Auftritt am 12.03.2013:

 

Es war das Highlight auf unserer Feier - nicht nur für die Kinder.

Daniel ist super angekommen und hat alle Augen zum Leuchten gebracht.

Haben Sie vielen Dank für dieses kleine Stück Magie! Und natürlich die Luftballons und die Zuckerwatte nicht zu vergessen. 

Till Enzmann aus Essen bewertete meinen Auftritt am 11.03.2013:

 

Tolles Erlebnis für jung und alt.. Ganz tolle Show die ich nur weiter empfehlen kann. Toller Umgang mit den Kindern.

Nicole aus Bottrop bewertete meinen Auftritt am 11.03.2013:

Wir haben Clown Daniel am 8.2.2013 für den Kindergeburtstag unserer Tochter gebucht.I ch muß sagen,alle waren total begeistert. Groß und klein! In der Schule wird immer noch darüber gesprochen. Wir können Daniel nur weiter empfehlen. Er macht das es suuuuuper!Danke nochmal

UNBEKANNT aus Dorsten bewertete meinen Auftritt am 11.03.2013:

Wir hatten den Clown-Zauberer Daniel für einen Kindergeburtstag gebucht. Ergebnis: Strahlende Augen und fröhliches Gelächter.
Hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Sarah Deneke aus Dinslaken bewertet meinen Auftritt am 25.02.2013:

 

Daniel, der Clown-Zauberer war auf unsere Kindergeburtstagsfeier ein totaler Erfolg!!

Während der ganzen Show war er, jedem Kind gegenüber, sehr aufmerksam und besonders toll fanden wir es, dass er unser Geburtstagskind immer wieder mit einbezogen und so in den "Mittelpunkt" gestellt hat.

Daniel ließ sich auch von herum tollenden Kindern nicht aus der Ruhe bringen und hat es geschafft sie immer wieder spielerisch in die Gruppe zurück zu holen.

Die Kinder und wir waren total begeistert und auch jetzt, ein paar Wochen danach, erzählen die Kids immer noch mit voller Begeisterung von seinen Zaubertricks.

Wir haben uns vorgenommen Daniel in zwei Jahren, wenn unsere zweite Tochter 5 Jahre alt wird, noch einmal zu buchen und können ihn und seine Show nur weiter empfehlen.

Es war einfach toll!!!

Thalia Blau Weiß Delhoven aus Dormagen Delhoven bewertete meinen Auftritt am 06.02.2013:

 

Am Sonntag hatten wir bereits zum zweiten Mal "Clown Zauberer Daniel" als Highlight auf unserer Kindersitzung!

Er ist wieder wunderbar angekommen und hat selbst nach dem eigentlichen Auftritt noch eine ganze Scharr Kinder verzaubert!

Nächstes Jahr wieder sehr gern!

 

Vielen Dank!

 

Verena Mauß

Vorsitzende der Jugendabteilung



Anna aus Bochum bewertete meinen Auftritt am 06.02.2013:

 

Wir waren begeistert und die Kinder hatten riesen Spass gehabt,sie wollten Daniel nicht gehen lassen.Sehr pünktlich und sehr zuverlässig.



Jasmin Schakowski aus Essen bewertete meinen Auftritt am 04.02.2013:

 

Hallo lieber Zauberer,

du warst auch noch nach dem Geburtstag meiner 4-jährigen Tochter, der Held. Vielen Dank für Deinen tollen Auftritt.

Liebe Grüße

Familie Schakowski



Özge Karasu aus Duisburg bewertete meinen Auftritt Am 29.01.2013:

 

Den Clown Daniel kann man nur weiterempfehlen Super vielen dank



Nadine Reschke aus Erkrath bewertete meinen Auftritt am 24.01.2013:

 

Waren sehr zufrieden. Ist super auf die Kinder eingegangen und hatte tolle Trix.



Reduan Ourraoui bewertete meinen Auftritt am 14.01.2013:

 

Einfach ** super**.

14 Kinder waren bei dem Geburtstag von meinem 9jährigen Sohn Ilias. Alle, aber wirklich alle waren restlos begeistert und manche behaupteten es wäre das schönste Geburtstag, dass sie je bisher beigewohnt hätten. Vielen vielen Dank, der Mann ist sein Geld wirklich Wert, ein Satz, den ich sehr selten benutze aber hier auf jeden Fall.



Katharina H. aus Mettmann bewertete meinen Auftritt am 14.01.2013:

 

Haben im November den 3ten Geburtstag unserer Tochter gefeiert.

Einfach super gutes perfekt passendes Programm für die kleinen
note sehr gut +++ empfehlenswert! L.G



Nazan Duyar aus Düsseldorf bewertet meinen Auftritt am 14.01.2013:

 

Alles Super - hat sehr viel Spass gemacht ! Toll !!! Vielen Dank !



Dr. Janina Surholt aus Haltern am See bewertete meinen Auftritt am 11.01.2013:

 

Hallo Daniel! Es war einfach ein toller Auftritt! Die Kinder hatten einen Riesen-Spaß! Ich musste nun schon etliche Male Ihre Homepage weitergeben. Also : Folgeaufträge drohen....

Alles Lieb von den Surholts!



Melina aus Mülheim an der Ruhr bewertete meinen Auftritt am 19.12.2012:

 

Alles super gelaufen.Sehr zuverlässig,pünktlich,sehr nett.kurz und schmerzlos:sehr empfehlenswert :-)



Derya Kursuncu aus Remscheid bewertete meinen Auftritt am 12.12.2012:

 

Hallo,

wir hatten am 24.11.2012 eine geburtstagsfeier von unserem tochter,und waren voll zufieden mit dem clown,er ist pünktlich erschienen,war super nett,kann kaum besser gehen.



Olga Unruh aus Duisburg bewertete meinen Auftritt am 06.12.2012:

 

Empfehlenswert da einfach zuverlässig, oragnisiert, kann mit Kindern sehr gut, und sehr unterhaltsam, einfach klasse lustig!!!!
Sehr gut gegliederte und lustige Zaubershow.
Kinder und Erwachsene waren alle absolut begeister und sehr gut unterhalten.
Unsere Tochter sagte am nächsten Tag, wir buchen doch den Daniel noch mal bitte, also kann nur gut gewesen sein, im Kindergarten wurde auch davon mehrere Tag lang erzählt.



Yvonne Thomas aus Düsseldorf bewertete meinen Auftritt am 06.12.2012:

 

Wir waren überrascht! Daniel hat seinen Job sehr gut gemacht. Er ist auf die Kinder sehr gut eingegangen und mit seinen Zaubertricks die kleinen Zuschauer in seinen Bann gezogen. Kinderlachen ist das schönste und ehrlichste Kompliment... 

Melanie aus Duisburg bewertete meinen Auftritt am 23.11.2012:

 

Der 5.Geburtstag unseres Sohnes war der absolute Burner dank Daniel.Die Kinder sind immer noch begeistert und die Zaubershow ist heute immer noch Gesprächsthema Nummer 1 im Kiga.



Sebastian Barski aus Gelsenkirchen bewertete meinen Auftritt am 22.November 2012:



Die Kinder waren hellauf begeistert.

Netter Kontakt , moderate Gage

Sehr empfehlenswert



Sandra K. aus Selfkant bewertete meinen Auftritt am 10.September 2012:

 

die kinder waren begeistert und die show war jeden cent wert. egal ob mädchen oder junge alle hatten jede menge spaß und deswegen - jederzeit wieder!!

vielen dank für den schönen 4. geburtstag!

Alexandra Hees aus Düsseldorf bewertete meinen Auftritt am 16.08.2012:

 

Es war einfach ein super toller Geburtstag meiner 5 jährigen Tochter. Wir hatten 20 Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren auf der Feier und Daniel hat alle in seinen Bann gezogen. Alle Kinder hatten richtig Spaß. Ich kann ihn auf jeden Fall sehr empfehlen. Ein herzliches Dankeschön noch mal nach Bottrop.



Jessica Ehrlich aus Bottrop bewertete meinen Auftritt am 09.07.2012:

 

hallo

Wir hatten denn Clown Daniel für unsere Hochzeit gebucht. Die kinder waren total begeistert und reden heute noch darüber werden aufjedenfall noch mal buchen für denn nächsten kindergeburstag bis dahin liebe grüße



Yuta aus Düsseldorf bewertete meinen Auftritt am 05.06.2012:

 

Hallo,

Clown Daniel hat alle Erwartungen erfüllt .Ich suchte für den 4. Kindergeburtstag unseres Sohnes ein Zauberer und jemanden, der Ballons modellieren kann. Er ist alles in einer Person: Ein als Clown verkleideter Zauberer, der auch noch die Ballonmodellage beherrscht. Er ist sympathisch, kann sehr gut mit Kindern umgehen, hat auch alle im Blick und hat uns allen Spass gemacht! Vielen Dank!



Sabine aus Oberhausen bewertete meinen Auftritt am 16.05.2012:

 

Wir waren begeistert, unser Sohn, 7. Geburtstag, hatte eine Star Wars Party. Es war sehr entspannt für uns dank Daniel, er hat die Kinder 11 Gäste voll in seine Zaubershow integriert, alle waren total begeistert. Dannach hat er unermüdlich Schwerter, Blumen Tiere, usw. aus Ballons gemacht und zwischendurch immer mal wieder einen Zaubertrick vorgeführt. Ich kann nur sagen, wer einen entspannten Kindergeburtstag haben möchte ist hier genau richtig!!! Vielen Dank nochmals. 

Nina Brant aus Hagen bewertete meinen Auftritt am 02.04.2012:

Hallo lieber Daniel,

deine Show war sehr unterhaltsam. Die Kinder hatten viel Spaß und wir waren auch sehr zufrieden.

Wir werden dich weiterempfehlen und auch gerne nochmal buchen.

Vielen Dank.

Nina & Vadim

Giesbrecht



Leyla Denzel aus Velbert bewertete meinen Auftritt am 23.02.2012:

 

Hi ihr lieben, das war auch unser erstes mal das wir ein Künstler bestellt haben auch wir waren total angetan von Daniel und die kinder erst unsere Tochter ist 4 Jahre alt geworden und total stolz das ein Clown nur für sie und ihre freunde da war wenn man diese Augen von denn kindern sieht ist das alles wert.....also lieben dank Daniel Ganz großes Lob danke.   Denzel

Iris aus Meerbusch bewertete meinen Auftritt am 16.02.2012:

 

Alle Kinder sind muckmäuschen still und schauen gebannt auf Zauberer - toll was er so zeigt! Bei der Ballonmodellage ging es wild zu - mit Helm und Schwert konnte jeder Ritter sein. Die Kinder haben es sehr genossen und auch die Erwachsen sind ganz begeistert Tolles Programm!



UNBEKANNT aus Gladbeck bewertete mein Auftritt am 31.01.2012:

Hallo! Es war eine super Party. Die Kinder und Mütter waren super begeistert. Clown Daniel ist sehr einfühlsam und kennt sich mit dem Umgang mit Kindern sehr gut aus. Selbst ängstliche Kinder wurden innerhalb von 10 Minuten locker und hatten spaß.Es ist eine super show und ich kann es nur empfehlen.

Jessica Wendlandt aus Arnsberg bewertete meinen Auftritt am 24.01.2012:

 

Der Clown Daniel war einfach toll. Er kann super mit Kindern umgehen -auch mit denen die etwas zurückhaltener sind lockt er aus der Reserve! Daniel hat für große Augen, offene Münder und ganz viel Spaß gesorgt -nicht nur bei den Kindern;) Groß und klein waren bzw. sind immernoch hellauf begeistert! Wir werden ihn für nächste Feiern mit Kindern auf jeden Fall wieder einladen! Alles perfekt, ich kann Daniel und seine Show nur empfehlen! 

Frau Müller aus Gelsenkirchen bewertete meinen Auftritt am 19.01.2012:

 

Es war für uns das erste mal das wir einen Künstler für den Kindergeburtstag unserer Tochter gebucht haben.
Ich kann nur sagen, dass der Geburtstag sehr TOLL war. Daniel kann sehr gut mit Kinder umgehen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und dafür nochmal vielen Dank Daniel.
Ich werdde Clown Daniel bei der nächsten Feier wieder buchen.

Fam. Beck bewertete meinen Auftritt am 16.01.2012:

 

Wir werden Sie nächstes Jahr wieder buchen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wollten den Clown nach der Stunde animation gar nicht mehr gehen lassen.

Bianca Pingel aus Köln bewertete meinen Auftritt am 02.11.2011:

 

Nur zu empfehlen. Nicht nur die Kinder hatten sehr viel Spass, auch die Eltern. Daniel kann hervorragend mit den Kindern umgehend. Es war ein toller Nachmittag!

Brigitte Langer aus Bochum bewertete meinen Auftritt am 11.10.2011:

Das Programm war für die Kinder altersgerecht ausgewählt. Alle Kinder hatten ganz viel Spaß. Wir waren sehr zufrieden.

Viele Dank

Ana Kitanovska bewertete meinen Auftritt am 19.08.2011:

Die Kids 3-4 Jahre, waren einfach nur verzaubert :) ich bin froh, dass ich alles aufgenommen habe und mein Sohn sich die Tricks auch so angucken kann. Die Nummer mit dem Schirm und dem Ei war der HIT :)

Es war abwechselungsreich, spannend und die 1 Stunde hat sich VOLL gelohnt!!
Würde ich immer wieder machen, Danke für alles, habe DICH auch schon weiterempfohlen.

Beate Hubek aus Recklinghausen bewertete meinen Auftritt am 24.03.2011:

Vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung absolut zuverlässig und entgegenkommend.
Die Kinder, selbst die sonst eher zurückhaltenden, hatten eine Menge Spaß, sind aus sich heraus gekommen und möchten, dass der Zauberclown noch mal wieder kommt.
Herr Thomas, Sie haben ein (magisches) Händchen für die Kleinen.

Im Namen unseres Fördervereines bedanke ich mich herzlich für diesen schönen Nachmittag und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und noch viele solcher gelungenen Auftritte!


Eva Lina Schmitz aus Erftstadt bei Köln bewertete meinen Auftritt am 08.03.2011:

Eva (8Jahre) ihre Gäste sowie die Erwachsenen (Omas, Opas, Tanten, Onkel etc) waren einfach hin und weg. Daniel verzaubert und ist gleichzeitig noch ein Mega-Animateur für Kinder.
Die Party ist noch heute absoluter Gesprächsstoff und der Kartentrick erfreut sich größter Beliebtheit - vor allem zur Vorführung bei der Lehrerin.
Alles in allem - einfach megaklasse und absolut weiterzuempfehlen :-) !!!!!!!!!!!!!!

Liebe Grüße und noch einmal gaaaaanz lieben Dank für diesen unvergesslichen Tag, senden, Eva Lina Sara mit Mama und Papa


Ramona aus Gütersloh bewertete meinen Auftritt am 02.02.2011:

es war sehr sehr schön,die kinder hatten sehr viel spaß.
es war ein sehr schöner 5ter geburtstag.

VIELEN DANK

Ingo Radeck bewertete meinen Auftritt am 01.02.2011:

mein Sohn mit seiner viele Freunden hatten eine tolle Geburtstagparty,Sie waren ganz begeistet von der Zaubershow.

vielen Dank für eine tolle Nachmittag!

Es ist wirklich Empfehlenswert

Melanie Pfeffer aus Essen bewertete meinen Auftritt am 31.01.2011:

Hallo lieber Clown Daniel,

vielen Dank für die tolle Zauber-und Ballonshow. Die Kinder waren ganz hin und weg von Ihnen und Sie als Clown Daniel waren noch Tage nach dem 4. Geburtstag meiner Tochter, das Gesprächsthema Nr. 1 im Kindergarten. Aussergewöhnlich viel Zeit haben Sie sich genommen um jeden Kinderwunsch zu erfüllen. Ihr Programm war super auf das Alter der Kinder (2-5 Jahre) abgestimmt. Wir hatten sehr viel Freude und werden Sie sicherlich für den 3. Geburtstag der kleinen Schwester im Sommer erneut buchen.

Viele zauberhafte Grüsse

M. Pfeffer

Dieter Schibgilla bewertete meine Auftritte am 30.01.2011:

Beide Auftritte waren gut. Immer wieder

Familie Hartmann aus Mülheim bewertete meinen Auftritt am 26.01.2011

Alles super ,er hat die Rasselbande gebändigt:-) War auch interessant für uns Erwachsene

Monika Förderer aus Neuss bewertete meinen Auftritt am 22.01.2011:

Ein gelungener Nachmittag für meinen Sohn und seine Geburtstagsgäste!Mit großen Augen und offenen Mündern wurde die Zaubershow verfolgt! Schön war es ,d. die Kinder immer wieder mit ins Programm einbezogen wurden und somit nie Langeweile auftrat. Ihre Zaubershow ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!Vielleicht bis nächstes Jahr?mfg


Natalie aus Gummersbach bewertete meinen Auftritt am 22.01.2011:


Also im Großen und Ganzen super. Wir hatten ein Kindergeburtstag mit 14 Kinder und alle waren sehr begeistert. Meine Tochter war von den Zaubertricks total begeistert, sie erzählte noch tagelang von Ihm. Auch die Ballonkünste waren klasse die Kinder wollten den Clown schon gar nicht mehr nach Hause gehn lassen.

Das einzige warum ich keine 5 Sterne gegeben habe ist dass das Gesicht einfach nicht wirklich wie ein Clown aussah (einfach ein bisschen mehr Farbe dann ist alles perfekt) aber trotz allem waren alle sehr zufrieden und würden Ihn auch wieder buchen!!!

:-) :-)

Frau Schuermann schrieb am 29.11.2010 zu meinem Auftritt:

Hallo Herr Thomas,
vielen Dank für den super schönen Nachmittag, den Sie für uns ... nach einer weiten Anreise... mit ganz viel Spass und Freude gestaltet haben. Die Kinder waren total begeistert und es war wirklich eine total entspannte familiäre Situation. Es war auch wirklich super nett von Ihnen, dass Sie sich sooooo viel Zeit genommen haben und ganz individuell auf jedes der Kinder eingestellt haben. Es wird ein bleibender Eindruck für uns alle bleiben und es war DANK Ihrer Unterstützung ein gelungener Geburtstag.
Ich hoffe Sie kommen gerne wieder und wir planen den nächsten Geburtstag für die kleinen Zwerge im Sommer wieder gemeinsam.

Lieben Gruß und nochmals HERZLICHEN Dank

Es war SUPER!!!!!

Ilona Schikora aus Duisburg bewertete meinen Auftritt am 10.11.2010:

Haben den Daniel als Zauberer für den Kindergeburtstag meiner Tochter (4) gebucht.
Er hat alles super gemeistert und viel Geduld mit einem haufen Kindern für seine gerade mal 21 Jahre.
Hat sich viel Zeit genommen für alle ca. 15 Kinder.
Meine Tochter spricht nur noch davon.
Vieler Eltern haben sich auch direkt einen Flyer geben lassen und wollen ihn für den nächsten Kindergeburtstag auch buchen.
So wie ich für meine Zwillinge!!!
Also ich kann nur sagen TOP. SUPER GEMEISTERT ;-) Lieben Gruss Familie Schikora

Unterberg Purzelbaum aus Bocholt bewertete meinen Auftritt am 09.11.2010:

Ich finde sie haben eine tolle Art mit Kindern umzugehen, kommen sehr positiv rüber und waren für unseren Geburtstag eine echte Bereicherung.
Die Show hat auch uns viel Spaß gemacht

Patricia Delifer aus Kreuztal bewertete meinen Auftritt am 09.11.2010:

Es war ein gelungener TOLLER Abend für die Kinder!!!
Daniel der Zauberer hat den Kindern eine echt tolle show geliefert selbst die Erwachsenen waren sehr begeistert!!!
Wir würden ihn zu jeder Zeit wieder buchen!!!
Er hat sich sehr viel Zeit für die Kinder genommen!!!
ES WAR EINFACH SUPER!!!!!
DANKE!!!!


Raabe aus Essen bewertete meinen Auftritt am 08.11.2010:

Im Rahmen eines 7. Geburtstages mit über 10 Kindern

Sehr zu empfehlen !!!

Katja Kowalkowski aus Dortmund bewertete meinen Auftritt am 06.11.2010:

Hallo
wir wollen uns noch einmal für den tollen Auftritt bedanken
war echt super für jung und alt
und die Wellenlänge hat gestimmt
war eine gute Empfehlung von Lian
gern wieder!!!

hoffe es hat bei uns auch gefallen bitten auch um Rückmeldung

Danke

Finja aus Mönchengladbach bewertete meinen Auftritt am 03.11.2010:

es hat allen kindern sehr viel spaß gemacht und war noch wochen später ein gesprächsthema im kindergarten. besonders nett fanden wir noch die anschliessende zugabe, mit dem lieblingstrick der kids (malbuch bunt und "unbunt" zaubern).
vielen dank nochmal

Tatjana Rybka aus Bottrop bewertete meinen Auftritt am 02.11.2010:

Glückliche Kindergesichter machen zufriedene Eltern-insgesamt ein tolles Unterhaltungsprogramm für Kids , groß wie klein!!

Ein dickes "Danke schön" für eine zauberhafte Unterhaltung!!!

Andrea Reiske aus Drensteinfurt bewertete meinen Auftritt am 02.11.2010:

Ein zauberhafter Nachmittag......

Auf den Kindergeburtstag unseres 5.jährigen Sohnes strahlten nicht nur die Kinder mit großen Augen, auch wir Erwachsenen hatten einen entspannten Mittag.

Daniel weiß wunderbar mit Kindern umzugehen und hat "klein" und "groß" zum staunen gebracht.

Noch nie hatte ich unseren Sohn so herzhaft lachen und strahlen gesehen.

Danke Daniel.......

Melanie Wirtz aus Merzenich bewertete meinen Auftritt am 01.11.2010:

Die Kinder hatten super viel Spaß und er hat seine Show mit sehr viel Humor vorgetragen.

Daniel kann sehr gut auf die Kinder eingehen und es ist unglaublich wie er sogar die Kleinsten (3 Jährigen) begeistern kann.

Er macht seine Arbeit super und das Preisleistungsverhältnis ist einwandtfrei..

Immer gern wieder...

LG aus Merzenich

Ishak Kekec aus Essen bewertete meinen Auftritt am 01.11.2010:

Ein netter junger Mann der sein Job echt super macht. War auf der Beschneidungsparty meiner Jungs und allen hat es gefallen.

alles Gute und weiter so :-)

Anke Hachenberg aus 46535 Dinslaken bewertete meinen Auftitt am 01.11.2010:

Ich kann Sie nur weiterempfelen, da der Kindergeburtstag ganz toll für die Kinder war ,und ich auch persönlich fand das Programm sehr schön und gut zusammengestellt und auch das einbeziehen der Kinder hat mir sehr gut gefallen.



Druckversion Druckversion | Sitemap
© Event-Animation (2017)
Hotline: 0201/21962220 (Mo. - Fr. 10:00 - 17:00Uhr)